吉林建筑工程学院论坛

标题: 关于BBS [打印本页]

作者: 龙啸九天    时间: 2009-6-17 06:25
标题: 关于BBS
有人说东西太少,没有吸引力,宣传不好知名度低,访问速度受限是BBS不火得原因,调查完毕。
作者: woshibingzi    时间: 2009-6-17 06:57
大家感觉   我们要说些啥话题      猫扑人多   但是  乱七八糟的啥都说    也不好啊
作者: 23du    时间: 2009-6-17 10:12
网通访问速度可能是要慢些.
作者: 猛张飞    时间: 2009-6-17 10:42
我上论坛的速度挺快的呀,我这里是新疆。。。。。。
作者: jiumi    时间: 2009-6-17 11:53
网通4M,铁通2M都挺正常的,用手机上还没试过
作者: 龙啸九天    时间: 2009-6-17 12:52
标题: 回复 6# jiumi 的帖子
…………咱们学校能达到?6~8个人一条线还是网通的……速度可想而知
作者: jiumi    时间: 2009-6-17 13:01
标题: 回复 7# 龙啸九天 的帖子
上学时曾用过联通的垃圾宽带,10个人用,天天早上5点半来电就起床,该找资料的找资料,该下BT的下BT,该玩游戏的玩游戏,一到7点半,全部下线,安心去上课,因为过了7点半什么都做不了
作者: zhangxize    时间: 2009-6-17 14:51
我在寝室上挺快的啊   用手机上也挺快......
作者: 379000233    时间: 2009-6-17 16:20
标题: 回复 9# zhangxize 的帖子
手机……有时候压根大不了电话,记得是07年的时候,晚上打电话就说是网络忙……现在似乎好多了,寝室最快的还是早上呵呵,6点来电……
作者: redboy0909    时间: 2009-6-18 10:19
   学校的网速永远玩不了永恒之塔
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-6-18 16:49
手机没上过 不知道...

作者: 龙啸九天    时间: 2009-6-19 21:25
标题: 回复 11# redboy0909 的帖子
也不是早上能玩哈哈
作者: 一座炮楼    时间: 2009-6-19 21:38
我们这有强人晚上接电玩,网就不卡了
作者: 血族    时间: 2009-6-20 20:54
绝对不是速度的问题 一是宣传 二是内容 三是论坛没有让我当代言人 四是楼下说我坏话的人都在论坛 五是我还没想好呢
作者: redboy0909    时间: 2009-6-23 06:39
    砖头呢?谁把我的砖头偷了!快还我,我急用!
作者: woshibingzi    时间: 2009-6-23 07:33
标题: 回复 15# 血族 的帖子
我说   咱们玩一把 夜访吸血鬼啊   咋样??
作者: redboy0909    时间: 2009-6-23 07:39
          你会玩
作者: woshibingzi    时间: 2009-6-23 07:41
不太熟练   拿他练练手   
作者: redboy0909    时间: 2009-6-23 07:50
    干脆点,对丢板砖   
作者: woshibingzi    时间: 2009-6-23 07:58
大哥   现在红砖不太好买啊    空心砖太大   而且不好扔啊

欢迎光临 吉林建筑工程学院论坛 (http://jljz.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3