吉林建筑工程学院论坛

注册(开放注册)
搜索

无语了 人活到这份上也就无敌了

俗话说人至贱则无敌     服了!   我们寝室的一位的”仁兄“真是无敌了    天天我的笔记本当他自己的   每次我要用的时候还要请示:我用一会吧,行吗?   等半天人家来句   等会   一等就是1小时      
从来没有见过他买过什么东西给大家吃的   总是别人买来东西他就抢   吃完了就开始评头论足这个东西不好吃怎么怎么地......每次都让别人请他吃东西   自己从来没有掏钱给别人买过什么   每次出去吃饭总是”忘“带钱....甚至只要和他一起去食堂都能忘带饭卡的    还天天要和别人一起去....
只能他骂别人  别人不能骂他   他天天TMD   MBD    NND   CAO  一句一句的说别人  就不能别人说他一个字   曾经有人开玩笑的骂他一句结果就和人家真的干了一架...
每天用我的电脑用PPlive看电影   弄得寝室其他人上网打开一个网页要几分钟...  老是用我的电脑上黄网   每次都是一对病毒以后给我让我处理了   
自从他买了电脑以后我们寝室其他电脑基本就不能上网了    就他一个人一缓冲电影一边下载游戏   整个网速都让他自己一个人用了    给他提意见  行  听你们的     然后人间偷偷的下载    我们寝室一个门用路由器把迅雷和PP给封了    他差点去打人家......
经常找一堆人在寝室打麻将    赌博    草了   学校怎么没有查寝的啊
一个月不洗一次澡    满寝室都是一股酸味  

真是个无敌人     我们敬爱的团支书    去他妈的吧
呵呵,这样的人我也遇见不少,最恨用人家电脑玩游戏,一玩就是一天。
后来我说了他几次,他就不玩了,感觉还是可以的,至少不是无赖。
不能暗示,采取强制措施
打他   我不是宣扬暴力   但是   最快的方法   就是打他  
有点战略    最好  迫其犯众怒   必击溃之    以绝后患

(我感觉  我要教坏好孩子了,)
莫名其妙的还是个团支书......
别提了最可恶的是一些女孩子长的很秀气,但是张口就是CNM NMB,我路过听见都觉得不好意思,但是竟然还有自虐的男生在身边挨骂……悲哀啊活到那份上真是……
个人也是比较容易说脏话,但是在公共场合我是很注意的,就是跟寝室兄弟经常说一些开玩笑的话,撑死也是GDZ,BC,CDZ,之类的但是这样的女孩子太不自重了
顶LS的。不管男生女生,在公共场合说脏话让人不爽,
   CNM  这个可有好几种翻译啊